Ты был моим светом когда-то

Анастасия Никулина
Ты был моим светом когда-то,
Ты не был чужим для меня,
Я знаю, что я виновата,
И знаю, что я не твоя.
И пусть я от боли вновь плачу,
Пройдёт это всё- не беда,
Ты знай, что буду я помнить,
И любить тебя буду всегда.