к 23 февраля Между нами-девочками...

Ната Ка
Мужчинам нужно много кислорода!
А жизнь - она короткая, зараза,
И женского при всем при этом рода,
Поэтому хотят всего и сразу!
Им многое дано успеть на свете
И опытными испытать путями...
Но, мужики, по сути, те же дети,
И в хитростях им не тягаться с нами!
Мужчины - это двигатель прогресса,
Но сила скорлупой у них не скрыта...
На женщин смотрят не без интереса,
Но их страшит разбитое корыто!
Им так уют, забота и кормежка
Необходимы  для... потенциала!
Побалуйте мужчин своих немножко,
Чтоб жизнь у них
           как в сказке
                (на день!)...стала!



начато где-то в конце 2007г.
раз ...дцать переписано,
и не претендует на рецензии