В лесу

Мила Альпер
Как в лесу не заблудиться
И найти судьбы тропу
И позволить чувствам литься
Путём естественным, а не работая в поту?
 
Как в лесу не утомиться
Продолжая путь вперёд…
Не свернуть, не пасть, не сбиться…
Вертолёт пустить на взлёт?
 
Как в лесу не испугаться
Все ж мы - люди, страхи есть.
Жизнь - борьба, надо прорваться
Сквозь преграды, что есть честь?
 
Как в лесу найти родник
Воды душевной потайник
И напиться вдоволь, всласть
И лицом в грязь не упасть?
 
Как в лесу найти нам друга
Родственной души и сердца круга
Быть открытым и любить
Чтоб чашу чувств нам сохранить?


Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я