Игра в любовь

Виктория Иванютина
Игра в любовь…
В ней никогда не будет победивших…
Есть двое …
Все чувства глупо  друг от друга скрывших…

Игра в любовь…
В ней плавятся сердца и наши души...
Есть страсть…
Что увлекает нас и все преграды рушит…

Игра в любовь…
В ней день и ночь – единое мгновенье…
Есть боль…
Что остается после наважденья…

Игра в любовь…
В ней никогда двоим не обрести покой…
Если она…
Так и останется для них игрой…

27.01.2010