Соври

Виктория Иванютина
Соври…Скажи «люблю»,
Скажи «скучаю
И встречи жду,
Я о тебе мечтаю»…

Соври…Скажи «хочу,
Хочу  безбожно,
Украсть тебя у серых буден,
Если можно»…

Соври…Скажи «всю жизнь
Искал тебя одну,
Такую вот желанную,
Чудесную весну»…

Соври…Скажи «с тобой
Хочу я быть,
И каждый новый день
С тобой одной делить»…

Соври…Тебе поверю я
И все же…
В ответ тебе я прошепчу
Все тоже….
 
05.02.2010