Все люди нуждаются в нежности

Артур Кенчешаов
Все люди нуждаются в нежности,
Но это пытаются скрыть.
Ведь в мире грехов и мятежности
Изнеженным трудно прожить.

Мечтают они о безгрешности,
Но всё ж продолжают грешить.
Ведь в мире обид и небрежности
Святым невозможно прожить.

Нам всем бы сосуд человечности
С напитком добра осушить.
Все люди мечтают о вечности!
Им век бы достойно прожить!

Живу я поклонником лунностей,
Люблю беспрестанно любить.
Но как бы жить ни было трудно здесь,
Мне всё-таки хочется жить!