Мои уши болят от отита...

Dolski
Оказали влияние:
"Я  любил поджигать кадиллаки"....В.Степанцов (поэт- куртуазный маньерист).
Ещё оказала влияние старая история с Феррари про которую можно сказать: "Я люблю отжигать с Канделаки", хотя в стише о ней ни слова.

Мои уши болят от отита,
А душа от разбитой любви.
Мои очи ночами открыты:
Не идёт сон, зови не зови.

Лишь под утро приходит дремота,
Сон накроет сознанье моё,
И начну в этой дрёме охоту
Я своим среднерусским копьём.

В этих снах, что приходят с рассветом,
Я гоняюсь всё время за той,
С кем я каждое знойное лето
Предавался любви неземной.

Внешне сходна с последней женою
Малыша Саркози Николя,
И конечно способна, не скрою,
На мужчин точно так же влиять.

И когда-то, в реальности нашей,
Я был близок с красоткою той,
Пусть немного она и постарше,
И была из-за этого злой.

И любила меня, и гнобила,
И ждала, и гуляла, как ****ь.
И ,конечно, мне сердце разбила,
Отказавшись со мной дальше спать.

И к себе никогда не подпустит,
Её слово- как камень гранит.
А я грустен, я всё ещё грустен,
А душа всё болит и болит.

Лишь во сне, снова сильный и смелый,
Как каких-то  лет десять назад,
Всё гоняюсь за той королевой,
Но, уже не догнать, виноват...