Москва златоглавая

Татьяна Шохина
Блестит Москва златоглавая,
Своими крестами.
Стекается люд поклониться,
Тому, кто всегда с нами.
И пусть рядеют чаще,
Сейчас наши ряды.
Еще засияет слава Божья,
В столице нашей страны.
Опутаны сетью вражеской,
Людские сердца.
И плачут на небе ангелы,
В ожидании мира конца.
Молите Бога о нас
Все Святые Отцы.
Чтоб дал нам время Господь,
И одел на орлов венцы.