Бег от себя

Петрова Галина
Остатки разума. Остатки...
Они ведут неравный бой,
С душой они играют в прятки,
Но сердцем я уже с тобой.
Уже душа поет победу,
Мой разум вдребезги разбит.
Ах! От себя я не уеду.
Да кто же от себя бежит?