Конкурс пятистиший, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было интересно!
Участвовало 32 пятистишия!
Проголосовали 7 участников и 2 болельщика!
Разыгрывалось 32*10= 320 баллов! Добавляем спонсорские 880!
Получаем призовой фонд  в 1200 баллов!

Итак...


НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШИЙ ЛИМЕРИК"


1 место и 300 стихириков
(10+1 баллов)
получает
Мария Самойлова Пчёлкина
с лимериком №13:

Одессит и лягушка

Гражданин из весёлой Одессы
На лягушку смотрел с интересом,
В руки взял, покрутил,
Плюнул и отпустил.
И сказал: «На хрена мне принцесса!»

************

2 место и 200 стихириков
(8 баллов)
получает
Мария Самойлова Пчёлкина
с лимериком №11:

Конский стилист

Парикмахер из шумного Рио
Подстригал лошадиную гриву.
Конь копытом лягнул,
Нос стилисту погнул,
Нос и грива – всё выглядит криво!

************

3 место и 100 стихириков
(5+1 баллов)
получает
Татьяна Кажора
с лимериком №21:

Папа Карло

Папа Карло бревно обнимает –
О жене третий год он мечтает.
Как рубанок возьмёт-
Мысли сразу в полёт.
Это очень работе мешает.

_______________

НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШЕЕ ПЯТИСТИШИЕ"


1 место и 300 стихириков
(13+1 баллов)
получает
Андрэ Калинин
с пятистишием №32:

* * *
Две тыщи лет нас учат: "Возлюби!"
Две тыщи лет к смиренью призывают,
Грозят анафемой и раем соблазняют.
Две тыщи лет мы делаем кресты,
Чтобы распять того, кто нас спасает.


*********

2 место и 200 стихириков
(12+1 баллов)
получает
Александр Коковихин
с пятистишием №24:

СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ

У крота,
шахтёра
и похмелья -
разный взгляд
на свет в конце тоннеля.


**********

3 место и 100 стихириков
(8 баллов)
получает
Лео Плевродон
с пятистишием №28:

Потоп - телестих

Прекрати, человечество, стоп!
Землю рвать на куски – ей же больно
Апокалипсис подле, он ждёт
О, безумные дети, довольно
Вас накажет всемирный потоп
__________________



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).