Я сижу на тверской...

Чашков Александр
Я сижу на "Тверской" в дорогущем кафе.
Пью свой кофе за несколько сотен
мне на стол принесли дорогое суфле
я угрюм и не словоохотен

Деньги есть. И потратить их - просто какой-то пустяк,
чтоб потешить себя эгоиста...
Удовольствие нас поглотило - вот так!
ну а радость исчезла, как ветр в поле чистом...