Двойственное ощущенье

Яков Быль
Двойственное ощущенье -
Дружба есть и дружбы нет.
Вынужденное тут общенье -
Остаётся грязи след.

Тут не понять зачем же всё?
Когда без сердца, но чтоб рядом.
Похоже на обман во всём,
Когда есть цепь, где пёс с обманом!

Яков Быль   14.02.2010

***