В тупике

Елена Бурда
Ветер рвется в окно
и стучит веткой.
Есть этап «Все равно»,
есть «Синдром клетки».
Оградись тишиной,
если рвет струны.
Уносись за Мечтой,
разложив руны.
Разгляди поскорей
два Судьбы знака.
Закрываться не смей
в пустоте мрака!
Хорони свою боль,
выпив слез стопку.
стрелки стали  на ноль,
но ведь есть тропки!

Два пути есть всегда-
выбирай смело.
Лед всего лишь вода…
Знай душа в тело
заскочила на Миг,
что зовут Жизнью.
Может это лишь блик,
лишь мазок кисти….
Сбрось сомненья, иди!
Что дано Небом
пронеси, проживи,
и ступай следом
за  журчаньем ручья.
Нрав держи в ножнах.
Два пути есть всегда!
Хоть найти  сложно….




картинка:http://img1.liveinternet.ru/images