На мотив Имел бы я златые горы-2

Петр Голубков
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ СУПРУГИ

Уйдя на пенсию, в отставку, -
Я красноречье потерял,
И трудно сотворить «прибавку»
К тому, что раньше сотворял…

Могу лишь лишний раз признаться:
ЛЮБЛЮ по-прежнему тебя,
И не намерен «издеваться»,
А всё, что делаю, - ЛЮБЯ…

Позволь тебя поздравить снова
И пожелать от всей души:
- Будь, по возможности, ЗДОРОВА
И «отрываться» - не спеши!..

Будь оптимисткой, без сомненья,
И лет бегущих – не считай!..
А хочешь «круче» поздравленья –
Творенья прежние читай!..
Апрель 2008г