Депрессия

Юлия Шавель
У меня депрессия,
Глаза на мокром месте.
Сижу со всеми вместе я,
И совсем не вместе…

Душу рвёт на части,
И на сердце камень.
От такой напасти
Кто меня избавит?

Мне б забиться в угол,
Нарыдаться вдоволь,
Пореветь белугой,
Помычать коровой…

А ещё бы лучше,
Утонуть в объятьях
И в плечо уткнуться…
…Размечталась! Хватит!

И угла-то нету,
Где бы проревелась я…
От того, наверно,
У меня депрессия…

11.01, 05.02.2010 г.