Тариф на жизнь и прейскурант на совесть

Виктория П
Тариф на жизнь и прейскурант на совесть,-
Цена за удовольствие на час...
Намеченные планы, словно повесть
Событьями расписаны для нас...

Как приговор,будильник вновь грохочет,-
Мы все рабы,заложники СЕБЯ...
И каждый думает, что он живет,как хочет,
О времени потерянном скорбя...

Мелькают дни, отсчитывая время...
Скулит душа, не знавшая любви...
И груз надежд гнетет,как злое бремя,
Пока адреналин бурлит в крови...

Тариф на жизнь и прейскурант на совесть,-
Цена за удовольствие на час...
Порой так хочется, чтоб жизни нашей повесть
Писали МЫ, а не "седой старик" за нас..