Россия любимая, слышишь?

Дочь Великого Отца
Россия любимая, слышишь?
Очнись! Вставать уж пора!
Ты можешь! Я знаю, ты дышишь!
Смотри, поднялась уж заря!

Вставай же с колен наболевших
Вставай и снова вперёд!
Пусть сердце поёт, уцелевших
Рождённых тобой, как народ..

Вставай же, голубка, так надо!
Расправь свои крылья, лети!
Пусть всё же отступят преграды
Сковавшие ноги в пути....

Вставай, пусть поможет Всевышний
И милость с небес, тебе даст
Для Бога не будешь ты лишней
Избавит, спасёт, не предаст!

Бог любит Россию, бесспорно
В ней дети Его тоже есть
И взглядом Своим благотворным
Окажет тебе Свою честь!

Пусть сердце твоё воспрянет
И к Богу откроет уста
Молитву творит покаянья
Ведь милость Его хороша!

И пусть обратит на тебя, Он
Свой взгляд, что мир подаёт
А ты принимай, смиряясь
И Бог тебя вознесёт!