Ты - мой сон!

Сергей Галыга
Мое хрупкое сердце
Ты тревожишь ночами.
Для тебя открыл дверцу.
Убиваешь глазами.

Наши реки сольются,
В небо вместе взлетаем.
Не хотел я проснуться,
Знаю, ты ведь святая.

Ты – мой сон, мой бред,
Я тону в тебе – море,
Без тебя жизни нет,
А с тобою я волен.

Я болею тобой,
Поцелуй как таблетка.
Я твой сильный герой,
Ты моя только, детка.

Поджигаю свечу-
По рукам капли воска.
Я к тебе прилечу,
Ты моя, я ведь взрослый.

И нектар по губам-
Соберу урожаи.
Тихо дрожь по рукам,
И огонь между нами…