Быть тому, что суждено

Белобородько Борис Борисович
Быть  тому,  что  суждено,
С  прошедшим  нет  свиданья,
И  только  вспоминать дано,
Свои  ошибки, их  признанья.

Что было,  то  давно  прошло,
Осталась  отношений чистота,
Разочарование  ветром  унесло,
А  помнится  только  красота.

Припомнив годы, полные невзгод,
Я  малодушие  жалкое  клену,
А  ведь тогда  светил мне небосвод,
Душа  просилась  в  вышину.

Увы,  прошли  те молодые  дни,
И  юность  первыми  цветами,
Памятью  остались  мне  они,
Зелёными  цветущими  садами.

Ну   что  ж,  былое  не  вернуть,
А  память нежно  душу  греет,
И  пламенный  любви мой  путь,
Ярко не горит, а  вечно  тлеет.


4.08.02г.