Ты любовь моя

Мария Придорожная
Пока дышу, надеюсь.
Пока дышу, живу.
Пока стучит сердечко,
Я всё таки люблю.
Люблю братишку, маму, и папу, и щенка.
Но больше всех на свете,
Люблю я лишь тебя.
Ты мне как солнце нужен,
Как воздух  и вода.
Когда иду по лужам с тобою, ерунда!
Мой мир сейчас реальный,
А раньше из песка.
Он был,как виртуальный почти что. Без тебя,
Мне белый свет не виден, ни солнца, ни луна.
С тобой на планете не страшны холода.
С тобою забываюсь, о чём-то говорю,
На утро вспоминаю всё, что я в тебе люблю.
Люблю глаза твои я, улыбку, звонкий смех,
Как смело говоришь ты, в присутствии нас всех.
А дальше, сделав вывод по поводу тебя,
Я всё же понимаю, что ты-любовь моя!