К памятнику банкира

Студенцова Ольга Андреевна
Такой
худосочный,
нервозный,
тщедушный.
Взглядом
клерка
печально
смотрящий
на мир.
Деловой ,
аккуратный,
надежды дающий.
Не русский,
не кормленный,
евро-банкир!

г. Люксембург.