Сияй, звезда Багдада

Ежов Иван
СИЯЙ, ЗВЕЗДА БАГДАДА

Сияй, сияй звезда Багдада,
Даря нам свет во мраке зла.
Твоя свинцовая баллада
Немало жизней унесла

Обрюзгший янки жрет свинину,
Употребляя алкоголь.
Устрой надменному кретину
Свою последнюю гастроль.

Сияй, сияй звезда Багдада
Американской солдатне.
Ты станешь им кругами Ада,
Сюжетом в самом страшном сне.

Бродить по лезвию – отрада,
По кромке полумесяца.
Здесь каждый дом для них засада
Пускай они повесятся...

Стреляй, стреляй дитя Багдада,
Твой брат Али, сестра Айша
Давно мертвы, стреляй в закаты,
Туда где прячется США.

Последний выстрел из засады.
Один патрон, один для всех,
И грохот танковой армады
Не сможет заглушить твой смех.

Стреляй, стреляй дитя Багдада
За матерей и за отцов.
Желанней смерти нет награды
Для обреченных храбрецов.

Смотри на мир сквозь оптику прицела
Кровью налиты сведенные скулы.
Предки твои молились о стрелах,
Моли же Аллаха о лишней пуле.