ЛЕС

Ваш Игорь
Зелёный, пахучий
Большой и дремучий
Тенистый и солнечный
Шуршащий, игольчатый
Берёзово-белый
Серебряно-серый
Вечный, уверенный
Грибами усеянный
С тропинками в чаще
Мой друг настоящий -
                ЛЕС.