Ты такою ценой мне не нужен

Наталья Блинкова
Ты такою ценой мне не нужен,
Впрочем также, как кто-то другой.
Пусть зима заметет и закружит
Те минуты, что были с тобой.

Лучше жить по себе, в одиночку,
Запретить сердцу снова любить.
В конце строчки поставлю я точку.
Попрощавшись с тобой буду жить.

Буду жить не смотря на усталость,
Не смотря на мороз или зной.
Лишь тепло то, что в сердце осталось
Пронесу я по жизни с собой.

Ты такою ценой мне не нужен.
Мне не нужен мифический плен.
Огонек в моем сердце остужен.
На любовь подозрения взамен.