что там?

Татьяна Шаронова
Работа-дом, опять – работа.
И ненавистное метро…
Душа, сгоревшая до срока,
Покинув тело, рвет в окно.

Сегодня, завтра и вчера
Сплелись, смешались воедино.
Все неизменно как всегда.
И все как будто повторимо.

Дела ничтожны и малы.
И впереди не жду награды.
Ушла, погибла, не смогла
Никак преодолеть преграды.

Замкнулся круг и нет ответа.
Мне вот почти уж 23.
В трубу ушло и это лето.
И лучше ль будет впереди?...