Мы расстанемся...

Елена Сергеева 2
Мы расстанемся, всё растается.
С голубой реки мель останется.
Ты уйдёшь с другой,а в глазах туман.
Я во след тебе всю любовь отдам.

Заблужусь сама в четырёх ветрах.
Не пойму никак сколько мне в годах.
Молода ли я, или век прошёл?
А быть может лишь снег с полей сошёл?

Захочу упасть-не твоя рука
Вдруг на вольный свет меня вывела.
Захочу взглянуть- солнца ярок луч.
Лишь заметила:нету больше туч.

Мне рука в руке,так теплым тепло!
Но в душе моей,так темным темно!
Снова в реку плыть- нету больше сил.
Не хочу другой,чтоб руки просил.