Оставил сиротой Весну

Володимер Зорин
Я зырил фильм про Амели,
Таджики тихо двор мели,
В Сибири Летов умирал,
А между нами был Урал.

Я Башлачёва поминал,
Пил кофе и сползал ко сну.
И вдруг подумал: Ты, февраль,
Оставил сиротой Весну.