Не ревнуй

Наталья Блинкова
Не ревнуй, не надо. Не ревнуй.
Не ревнуй.
Ведь мне другой не нужен.

Не ревнуй, хороший,
Милый мой.
Будет дом наш ревностью остужен.

Не ревнуй, не надо. Не ревнуй.
Я люблю.
И этого довольно.

Не ревнуй, хороший,
Милый мой.
Ревность - плен. приятнее жить вольно.

Не ревнуй...