Вам не снятся убитые дети

Дочь Великого Отца
Вам не снятся убитые дети
Вам не слышится жалобный крик
Ты забыла минуты эти....
И не помнишь последний тот миг...

А с небес на тебя взирает
Пара глаз, глядят на тебя
До сих пор, не понимают
Как могла ты убить дитя?

Что плохого в нём всё же было?
В детском смехе и капельке слёз
Но уже познал он могилу
Эту тайну с собой унёс!

А хотел подарить тебе счастье
Быть любимым, тебя любить
Постучал в твою дверь напрасно
Не смогла его в жизнь пустить!

Знаю, плохо и больно было
У тебя на душе потом
И свой крик ладонью глушила
А душа покрывалась льдом!

Всё прошло, и казалось забылось
Только совесть спать не даёт
Как будильник тревожно забилась
И картина вновь восстаёт...

Как сейчас ты вернуть хотела б
Время всё, повернуть назад
Но уже душа улетела
Белой птицей в прекрасный свой сад..

И тебя угрызенья совести
Стали мучить теперь по ночам
Избавленье есть от той горести
Бог Благой - простил палачам!

Обратись к Нему, ты в молитве
Только честно всё расскажи
Он откроет тебе обитель
И бальзамом польёт для души

Если всё же придёшь в смиреньи
Не прогонит тебя Он, знай
На души покаянья стремленье
Он подарит обещанный рай!...