Как золотым осыпав нас песком

Александр Чуев
Как золотым осыпав нас песком
Осенний этот день - как бремя,
Словно вспомнив - о чем и о ком?
К нам приходит холодное время

Исправив ночами ошибок помарки,
Светлым утром летит паутина,
А деревья вокруг так же красочно ярки -
Просто прелесть какая картина!

Только ужас - как хочется выпить
В этом мире холодном как боль,
И не видеть, а может быть, видеть -
Как уходишь, сказав лишь:"Позволь..."

Так позволь же мне тоже быть кем я и был,
И кем я всегда себя, в общем, считал -
Может быть, я не все еще так же забыл,
Это время, поверь, я не звал,

Я не звал эти желтые листья,
И в холодную синюю высь -
Лишь осталось, наверно, молиться,
Вот уж верно, хорошая мысль...