Я знаю

Эльвира Поздняя
Я знаю, я буду Вам сниться.
Поверьте – не место смущению.
В такую, как я, не влюбиться
Возможно по неразумению.
А я, как февраль, Вас завьюжу,
Метелью сомну, запорошу.
Да разве Вы сможете в стужу
Поднять непосильную ношу?!

Уже ни один надорвался
И там же, под снегом, остался.


(картинка из интернета)