ОДНА... , любимый мой...

Маргарита Говзбит
Я помню запах твой и теплоту ладошек
И нежное дыханье за моей спиной.
И сердца стук,когда прижался.Бархат кожи,
И губы сладкие,и взгляд с голубизной...

А как же бережно держал меня за руку,
Когда гуляли мы по городу вдвоем...
Мельком я думала:"Ведь впереди разлука!
И даст ли БОГ увидеться  еще потом?"

Как ты?-не знаю! Я соскучилась ужасно!
Пол жизни бы  с тобой за встречу отдала...
За миг один,что не вернуть обратно,
Чтобы уснуть с тобой...,а то одна...,одна!

Одна! Хоть чувствую,что сердцем ты со мною,
Одна! Но точно знаю,что ты- только мой....
Одна! И никогда моя любовь другого не затронет!
ОНА -одна!Для нас двоих! Ты взял ее с собой!

Ты уезжая,милый, не заметил даже,
Что часть меня и сердца моего поехала с тобой.
Мои глаза тебе об этом все  расскажут,
Когда вернешься ты ко мне,родной!
                любимый мой?