И будет свет!

Лариса Чен
И будет свет! И снова будет свет…
Дай только боли в снах перебеситься.
Весна на врачеванье – мастерица,
А ранами ей принеси обет.

Что неудач, обманов и обид
Тебя лихая сажень не сломает.
Ведь тот, кто падал, выше и взлетает!
А сердце живо, в ком оно… болит.

Всегда есть тот, кому еще трудней,
Кому твоя улыбка и забота
Подарят мир и… крылья для полета!
А может, просто сделают родней…

Отступит мрак – ему тут места нет.
И сможешь ты, в свои поверив силы,
Увидеть жизнь безоблачно-красивой.
И будет свет! И снова будет свет…