Верую

Сергей Венедиктович
Я  Верую
В святой потенциал
Который  мой  отец  создал

Как- будто
до сих пор
Он тянется из пор

Конечно, я  восстану
Среди   тьмы
Я – его  часть

Я – взял
Немножечко взаймы
Чтоб  только долг  отдать…