Алишер

Ольга Спесивцева
***

Азиатский, полу азиатский
Лик, не отвести глаза.
Искушенным сердцем исстрадаться.
Шепчут губы, не могу сказать.
Еле слышно слабое дыханье.
Ранил сердце, по тебе скучаю.

16.01.10 (23:56)