***

Ольга Спесивцева
Мой красивый, милый южный мальчик,
Перестало сердце биться в такт.
Я решаю сложную задачу:
Все иль ничего, здесь и сейчас.

Карих глаз стремительные стрелы,
Жарких губ дыханье на челе.
Мое сердце уж не будет целым,-
Половину ты забрал себе.

Черных прядей непослушный вихрь,
И разлет изменчивый бровей.
Мой огонь, давно дремавший, вспыхнул,
Обжигает пламени больней.

Но твои бессовестные руки,
Что обняли крепко плечи мне,
Отданы другой. И моей муки
Никогда не утолить тебе.

17.01.10 (00:05)