Обратный путь к л-ю-б-в-и

Мария Придорожная
Когда любовь сжимает грудь,
И сердца такт похож на путь,
То время кажется рекой.
По ней мы плыть можем с тобой.
Но вот, в один прекрасный миг,
Наш унисон с тобою стих,
Река ушла, стала пустой.
Вопрос возник: "Где мы с тобой?".
Сейчас стою на берегу. Прошёл уж год,
Как на бегу, летели дни, секунды, ночи,
Все без тебя. И между прочим,
Уже светает...
Солнца свет раскатисто в волнах играет.
А мысли с вздохом набегают,
Не исчезая так легко,
Как всплески волн иль H2O.
Мыслю о поиске тебя, точнее нас
И, в даль смотря,
Скажу я вслух:"Ну, где же ты,
Обратный путь к Л-Ю-Б-В-И?!"