Не убивайте стихи!

Серебрякова Лена
Не убивайте вы стихи, их не казните
За то, что не о том и не для тех!
Одумайтесь! Какой вы суд вершите?
Убить ребёнка – это тяжкий грех!

Стихи – они для вас всё те же дети!
Они даруются лишь от большой любви,
Внутри себя носили строчки эти,
Рождались в долгих муках ведь они.

Вы их любимым часто посвящали
И жили ими столько тяжких дней,
Как от себя частицу отрывали ,
И их растили как родных своих детей.

Не убивайте вы стихи, их не казните
За то, что не о том и не для тех!
Вы только их немного подлечите,
Чтоб были на устах они у всех.

(19.02.2010.)