Боль эта не уйдёт!

Инна Сирин
Боль эта не уйдёт,
Она моя давно,
Всё  время ноет, жжёт,
Ведь сердце не вольнО.

Прости меня, прости…
Душой тянусь, не лгу,
Так спутались пути,
Что от себя бегу…

Звенит тоска в висках,
Всё выжжено огнём…
Ну, где же ты, весна?!
Побудь со мной вдвоём!

Налей скорей вина
И уведи в апрель,
Чтоб слёз моих волна
Умчалась прочь в капель.

19.02.2010.

~ * ~

Фотоколлаж автора svetulya1964

Плэйкаст «;Боль эта не уйдёт...;» Автор: svetulya1964
Светочка! Большое спасибо за очень красивую пронзительную работу!!!

Плэйкаст «Так спутались пути, что от себя бегу…» Автор:ellionora
Элличка! Большое спасибо Тебе за такой трогательный каст!!!

Плэйкаст «Я не могу без него» Автор : Никитасенко
Танечка! Благодарю за замечательную работу!!!

Плэйкаст «Боль эта не уйдёт...» Автор: Элэм
Леночка! Большое спасибо за великолепную нежную грусть!!!