Как изломаны мысли о счастье

Александр Чуев
Как изломаны мысли о счастье,
Как горьки уголки твоих губ,
Как нередко бывает ненастье
И как часто бываю я глуп!

Все, наверное все изначально,
Так неверно построено было,
Потому-то теперь так печально
И так холодно, мерзко и стыло

В нашей общей, когда-то, судьбе,
Так изломаны мысли о счастье,
Выпадают и мне и тебе
Карты горькою черною мастью...