В щупальцах любви

Шарлотта Кац
Мужчина, вроде бы, не должен плакать,
     Но... в глубине души уронишь ты слезу,
          Попробуй тёплым дождичком закапать,
                Разрушь все прежние в сознании табу.

В тот миг... атласной лентой изовьюсь,
       И обовью твой гордый стан шелками,
          У стоп... прозрачной каплей обернусь,
                Пусть до оскомины напьюсь слезами.

Увязну... в скользких щупальцах любви,
      И в слякоти очередного разочарования,
           Ты не спасёшь меня слезами от тоски,
                И от уже настигшего нас расстояния.