Фиг! Я тоже не отсталый!

Лёля Тайсон
Взбаламошна - донельзя (Непомнящий Валентин Пав)
http://www.stihi.ru/2010/02/19/6321

Взбаламошна - донельзя!
            Несерьёзна телом!
............................
Грудь - два лебедя с картинок!
Руки белы  - страстью дышат!
Ноги, бедра — стройность лани!
Уши шорох мысли слышат!
Бархат тела к ночи манит!
Вся порочна, вся нарочна!
...........................



Фиг! Я тоже не отсталый!

Мне недолго до поминок!
Занемог почти уже я...
Грудь -два лебедя с картинок!
(Видел как-то я их шеи...)
Руки белы  - страстью дышат!
(Видно, с легкими проблемы...)
Уши шорох мысли слышат!
(Сплошь и рядом порно-темы!)
Ноги, бедра — стройность лани!
(Что от недокорма пала...)
Бархат тела к ночи манит!
Фиг! Я тоже не отсталый!
Вся порочна, вся нарочна!
Сам себе я шлю проклятья!
Ты уйти не хочешь точно?
Ну, надень хотя бы платье...