БезобЕдная пародия Stray Cat

Косиченко Бр
            Там небо в алмазах, в нем Люси парит,
            мила до последнего вздоха,
            и нежной рукой нажимает "delete",
            но нам уже в общем-то похуй.
            Нас всех наколов на небесную ось,
            доволен большой энтомолог.
            А ты говоришь: «Вот и все. Началось».
            И смотришь в волшебный осколок.
         
                Stray Cat

Бродяга, судьбу проклиная,
"insert бы" c тоской выжимает;
Прихлопнул он моль, а все косит
про оси, небесные оси...
Энтомо большое Фантомо,
А что, получилось "непохо" -
Ужо возбудилася похоть.
Учу все названия клавиш,
"Ent..." - на х.. "...er" - меня не наколешь.


* stray - бродяга


"Зачем вы написали эту рифмованную ***ню?" (вопрос Stray Cat)
"Space его знает" (ответ Бр)