Малайский тих...

Александр Аве
Я руки взял твои в свои,
Я посмотрел в твои цветы...
Где нежность милая, где звон?!
И колокольный стих так тих....
И parle... кружат вальсы снега
И все так необычно бело...
И розовеет твой румянец
Какой же всё же я малаец!