Ужастик

Немного Солнца
Ночь. Темно.
Лютует стужа.
А под дверью 
мерзнет Ужас.
И подумала я,
чтоб
не убил его
Озноб,
в дом бедняжечку
впущу -
все равно одна
грущу.
Говорю ему:
"Входите!
На полу
не наследите!"
Окна
занавесила.
Будет в доме
весело!