Налей вечный дух

Иван Серый
Налей вечный дух
В хрустальную чашу.
В единстве из двух
Спасение наше.

В единстве истока
И круга стези
Ты с именем Бога
Вновь жизнь замеси!

Тельца и барана
Пожертвуй царю.
Встречай в божьем храме
Звезду и зарю.

Шестёрку, девятку,
Тот алеф и бет
Сочти и дай клятву,
Священный обет

Хранить лишь под сердцем
А больше нигде
Лекарство от смерти
И демонов тех…