Холодные звезды, наверное бредил

Александр Чуев
Холодные звезды, наверное бредил
Я темнотой очень темных улиц,
И верил тебе, я когда-то верил -
У затихшего города мертвых лиц

Среди не зажегшихся зря фонарей
Город спит - он не очень мой,
Не потревожу я жизни твоей -
И будет незыблем семейный покой,

Будет незыблема мертвая тишь,
Как свет не зажегшегося фонаря,
Город, с темными окнами лишь, -
Темною улицей встретит меня...