Пушкин и Маккартни

Жора Карп
как-то по дороге в Арзрум сэр Пол Маккартни от нечего есть забрёл в лабаз в одном из селений. Смотрит, а там за прилавком сам Александр Сергеевич стоит.
"Мне, пожалуйста, пол чёрного", - обратился вежливый сэр.