Врачебные миниатюры

Марго Лили
***
Часты позывы, а, может, и резь,
Боль в пояснице в проекции почек?
Сюда приходите, помогут вам здесь,
Пишите нефролога адресочек.
***
Ушиб, растяжение, сломаны кости?
Сегодня вам к травматологу в гости!
***
Проблемы с речью, дефекты дикции?
Вам к логопеду, без лишней амбиции.
***
Глаза заболели, со зреньем беда?
Вам к офтальмологу, только сюда!
***
Хотите проверить все органы сразу,
Те, что внутри и не видны глазу?
УЗИ и рентген, эндоскоп, КТ,
В некоторых случаях - и МРТ!