Сюжет

Валерий Носуленко Апофис
Себя устраиваю на нары и размораживаю сюжет:
А в нем ЛГ не совсем и старый - философ, праведник и поэт.
За спины прятаться не привычен, его на мякине не проведёшь.
Он лжи давно объявил импичмент,  хотя и  знает, что это – ложь.
Он раздевает себя прилюдно, что пьёт и даже - что пьёт  один,
Что в прошлом он бесконечно любит, и вырывается из груди
Каким-то уже не звериным рыком нечеловеческая тоска,
Её заменяют стихи и книги и не заменят её никак.
А наверху в смерть усталый Боже всё протирает свои очки
И думает… вот как у них всё сложно... и засыпает, гася ночник.

На стих Майка http://www.stihi.ru/2010/02/18/4348